***

…я вернусь к тебе, раз я обещал…
Сквозь ветра и шторма передряг…
Ты – единственный мой причал,
Никогда не спускаемый флаг.
Обниму тебя, прикоснусь
Я к лицу твоему осторожно…
Я вернусь к тебе, слышишь, вернусь!
Ведь любовь творит невозможное!..
Километры земных дорог,
Перемноженные  на  годы…
Я вернусь к тебе, видит Бог!
Не закаты нас ждут… Восходы!
Ты подаришь мне сына и дочь,
Самый главный в жизни подарок…
Боль разлуки уйдет, как ночь,
И наш день  будет нежен и ярок…
Я вернусь!
13.02.09


Рецензии