***

Двадцать лет пролетело…Не так уж и мало,
Чтоб понять эту жизнь, и свое место в ней…
Развело по Земле нас всех, разбросало
За семь тысяч с хвостиком дней.
Кто давно ДМБ, но многие – служат
Своим родинам новым, вспоминая Союз…
В ностальгическом вальсе мысли медленно кружат,
До сих пор верим мы в крепость дружеских уз.
Но не будем грустить! И  по полной скорей наливайте!
Этот тост мой за дружбу… И за тех, кого более нет…
Об одном лишь прошу – постарайтесь, не забывайте
Юность, Горький и наш воен.-мед. факультет…
ноябрь 2008 – февраль 2009


Рецензии