***

Ты скажи мне, скажи,
Где тот солнечный край,
Так  похожий на  рай,
Если смыли дожди все дороги…
И не прячь глаза,
Не жги сигарет,
Если есть ответ,
Тогда в чем – секрет?
Почему молчат твои боги?
Ты скажи мне, скажи,
Объясни мне, как
Обратить в прах мрак,
Что вдруг стал стеной между нами…
Разорвать как плен
Этих мертвых стен,
Что , увы, построили сами…
Ты скажи мне, скажи…
16.02.09


Рецензии