***

Мария… Так звали мать Бога…
Тебе оно – святой дар!
В нем – радость, и в нем – тревога,
В нем – вечной жизни пожар!
Мария… Машенька… Маша…
От века светить другим –
Тяжелая ноша Ваша…
Я именем этим одним
Дышу сквозь столетий сны,
Вы мой аромат Весны…
16.02.09


Рецензии