***

Вот и добрались мы неспеша
До окончанья зимы…
Знаю, устала немного душа
От холода долгой тьмы.
Смотри , как цифры календаря
Целует,  даруя  свет
Утренняя заря,
Красивей которой нет!
Оттепелям -  конец,
Как и тягучим снам…
Над головой свинец
Сменит лазурный гам.
Птицы, цветы, любовь …
Это -  как первый вздох!
Реки вскипят, как кровь…               
Жизни переполох
Радугой вспыхнет вдруг,
И станет нам даль ясна…
Что это, милый друг?
Это пришла весна…
19.02.09


Рецензии