Я для тебя...

Я для тебя сумею кем-то стать?
А не фарфоровой и ценной безделушкой?
Я не хочу себя ломать опять
И не желаю быть твоей игрушкой.
Игрушкой губ, игрушкой пальцев рук,
Мелькая в снах твоих недавних.
Не сможет даже самый опытный хирург
Живую на игрушечную боль исправить.
Ты не сумеешь в сказку превратить
Жизнь в один миг. Мне мир такой не нужен!
И слезы, что я вылью за двоих
Красивой кукле будут грязной лужей...

Я не знаю, что делать, и, что лгать себе.
На долю секунды в твоей я судьбе.
Прости, но ни кем я не буду тебе.


Рецензии