Тот день

Я помню ясно тот день прекрасный,
Который не забуду никогда.
Когда, находясь в тоске ужасной,
Случайно заглянул в твои глаза.

Затишье пред нежданной бурей…
И вихрь безумный эмоций, чувств.
Мир старый задрожал, притих и умер,
А новый – подарил надежды вкус.

Я мельком лишь в тот день коснулся
Неосторожно взглядом глаз твоих
И осознал что, наконец, проснулся –
Ведь если я не спал, то, как был слеп!

Остановилось моё сердце.
А через миг забилось вновь!
Но почему же молчало раньше?!
Не время видно было познавать любовь.

Не раб я чувств, мне не хозяева они!
Но мне не быть свободным на земле.
Хоть сердце бьется у меня в груди
Принадлежит оно давно не мне…

«Ты ослеплен! У тебя нет шанса!
Ты убиваешь сам себя!
Тебе не стоит и пытаться!»
Вам не понять! Туман  давно вокруг меня,

И путь тернистый я, начав,
Остановиться не смогу теперь
Мне всё равно, что говорят!!!
Найду к тому сердечку  дверь…


Рецензии