Обнаженные строки любви

Обнаженные строки любви
Нежным чувством  на острые камни.
Вы по жизни моей пролегли.
Ты прости меня, милый друг, давний.

Я брела в бездорожье тогда
От цветущего белого сада.
Поселилась тоска навсегда,
Без него даже рая не надо.


                12.03.06.


Рецензии