Любовь

Столь светлых теплых чувств
Я прежде ни к кому не ощущал
И знай – я сердце подарить своё
Тебе давно уже мечтал.
Прими его, все чувства в нём.
И вечно будем мы вдвоём.

Когда ты рядом - чаще сердце бьется.
Когда тебя нет – в ожидании замирает.
Ты далеко – оно на клочья рвется,
Ты близко – в блаженстве утопает.
И шепчет каждый день оно:
«Тебе лишь с ней быть суждено»

Да, сердце может ошибаться. .
Но что насчет моей души?
Нетрудно будет догадаться -
Лишь ей все ведомы пути.
Она закрыта в клетке золотой
И обретёт свободу лишь с тобой.

Душа укажет верный путь,
А сердце осветит к нему дорогу.
Молчишь? Скажи хоть что-нибудь!
Не уступлю тебя я злому року!
Ты все еще не знаешь почему?!
Всё просто – я тебя люблю.


Рецензии