Морковка Арлетты

В спальне своей малышка Арлетта
Знать захотела что значит любовь.
Не было ***, так девочка эта
Приобрела вместо *** морковь.

Припев
Дрочи, дрочи, дрочи, Арлетта,
Дрочи, дрочи так до утра.
Дрочи, дрочи, дрочи родная,
Эта морковка хую сестра.

В нашу эпоху все девочки знают,
Как обойтись без мальчишек совсем.
Мне, напрмер, наплевать на мальчишек,
И я советую это же всем.

Припев

Ручка девчонки была не ленивой,
Двигалась быстро туда и назад.
Стала кончать, ей так было приятно,
Что она кончила 5 раз подряд.

Припев
Но вот к несчастью (какая досада),
Неловко подпрыгнув (быть просто беде),
Сломала морковку, да так, что кусочек
Прочно застрял в ее узкой ****е.

Припев

К ней пригласили врача-практиканта.
Он попытался морковь удалить.
Как ни старался он, как ни трудился,
Так и не смог ****у освободить.

Припев

Девочки, пусть это будет уроком
Всем, кому трахаться вовсе не лень.
Вместо морковки воспользуйтесь ***м.
Трахайтесь, трахайтесь, хоть каждый день.
Припев
Ебля, ебля,ебля, Арлетта
Ебля, ебля, хоть до утра
Ебля, ебля, ебля, родная
Хую морковка совсем не сестра


Рецензии