Желаниям навстречу

Хочу бежать, сбивая ветры,
Перегоняя скорость лет.
Хочу лететь навстречу свету,
Кружа под музыку планет...
Хочу дышать огнем молчаний,
Не видя и не слыша слез.
Не зная лжи и оправданий,
Желать потухший танец звезд.
Хочу сжимать твои ладони,
В глазах - приятную тоску.
Хочу любить и долго спорить
О том, когда нам ждать весну...
Хочу смеяться до рассвета
И целовать уста страстей.
Я жить хочу в твоих секретах,
Даря тепло своих лучей...


Рецензии
Очень красивые желания! Прекрасное стихотворение! Желаю творческих успехов и радостей жизни.

Александр Николаевич Решетников   23.03.2009 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) И Вам того же ;)

Дина Верная   23.03.2009 16:05   Заявить о нарушении