Мечта

Мы стоим в тишине на крутом берегу,
Потерялись и забыты для мира.
Ты улыбнешься, шепнув фразу одну
И вдохнешь ароматы жасмина.

От суеты устали мы, зовёт в дорогу нас душа.
Нас ощущение счастья и покоя опьяняют.
Мы, наконец, вдвоем. Мы вместе навсегда.
На небе темном звезды радостно играют.

Они как наших прежних душ осколки,
И близки, и в  тот же миг одни
Так же ярки, далеки, одиноки
Не в силах им разжечь огня любви

И этой ночью, и каждый новый день
Он в нас двоих горит и души согревает.
Нашли мы счастье, и  я шепчу тебе теперь:
«Видишь, не только в сказках так бывает».

Скользнёт улыбка на лице твоём,
И ты сильней ко мне прижмешься:
«Ты прав. Теперь навеки мы  вдвоём».
И в поцелуе своей душой моей коснешься…

Каждый поцелуй для нас как первый
Останется в наших сердцах навек.
Вступили мы на путь единственный и верный,
И мир вокруг для нас двоих померк.


Рецензии