Чарующий вампир

Возьми меня, пресветлая любовь.
Терзай меня, чарующий вампир.
Испей меня, мой гений, хватит слов,
Свершится пусть той тихой ночи пир.

Я не вольна препятствовать словам.
Я в рабстве пребывала, не жила.
Тоска, любовь, печаль в моих глазах.
Судьбу на волю неба отдала.


                20.11.06.


Рецензии