Две капельки из синих глаз

Две капельки из синих глаз
Так обожгли мне сердце.
Они объединили нас
И помогли согреться.

Две капельки из синих глаз,
Как два моих брильянта.
Безумно украшают вас,
Святая доминанта.

Хрустальная слеза к лицу,
В ней нет печали серой,
Она обращена к Творцу
С любовью нежной, с верой.

Какое счастье видеть вас
Доверчиво влюбленным,
Пусть длится вечно этот час,
Он небом освященный.


           17.10.06.


Рецензии