Забыть прекрасных глаз сияние?

Забыть прекрасных глаз сияние?
Забыть улыбку милую твою?
О, нет! Напрасны все мои старанья!
Я никогда тебя не разлюблю!

Не станет тело, потому живым,
Что в нём течёт по жилам кровь.
Живёшь не сердцем ты одним!
Жизнь есть Надежда и Любовь!

И тихо шепчет голос мне:
Смерть не наступит никогда,
Пока уверен  ты в себе,
Пока жива твоя мечта!


Рецензии