Пролила немало горьких слез

Пролила немало горьких слез.
Проводила я тебя на край села.
Ты любовь мою навек унес.
Одинокой и несчастной я была.

Мне одной не справиться с тоской.
До чего же мне немил весь белый свет!
Не найти душе моей покой,
Ой, как долго же тебя с дороги нет.

Утром обнял ты мой гибкий стан,
Целовала я тебя, твои глаза.
То любовь была, а не обман.
…Растрепалась по плечам моим коса.


                3.10.06.


Рецензии