Судьба

Тихо и неспешно я когда-то жил
И серыми мечтами как счастьем истым дорожил.
Но смешалось всё в тот день, когда
Столкнула нас двоих судьба.

Я к сердцу дверь держал закрытой,
А ключик от неё давно уж потерял.
Но ты мне улыбнулась скромно -
И понял я: тот день настал.

Твой взгляд с петель решетку вмиг сорвал.
Я улыбался робко. Прятал взор. Молчал…
Тот взгляд  всю жизнь мою переменил,
Ведь никого я раньше не любил!

Ты красок подлила в мою картину!
Меня ты  разбудила ото сна!
Я мигом окунулся в чувств пучину,
И на душе пришла весна.

Ты подарила жизни чудные мгновения
Ты разбудила  во мне желанье жить!
Когда забилось в моих венах твоё имя,
Я ощутил, что значит «Истинно Любить»!

Но, подарив кусочек счастья,
Дав ощутить любовь,
Судьба движением безмятежным
Моё разбила сердце в кровь….

Я не живу теперь.
Я просто умираю…
И крылья я, сложив, шепчу:
«Вместе нам не быть. Я это понимаю…»


Рецензии