Одному Богу лишь известно было

Одному  Богу лишь известно было
За что тебя так сильно я любила.
Я так любила нежно, не забыла,
А сердце сладко, горько ныло, ныло.

И мне казалось, это мне приснилось.
Луна светила, звезды, ты был рядом,
В твоих объятьях сердце нежно билось,
Ласкал меня своим влюбленным взглядом.

Восходит солнце и запели птицы,
Еще мгновенье - и навек разлука.
Все было сказкой, может быть приснится.
Жизнь без тебя – тоска в любви и мука.

Одному Богу лишь известно было,
За что тебя так сильно я любила,
Что было в сердце и в душе носила,
Какое счастье и какая сила.
Что мне дано, я Бога не просила.
Но чувство это было так красиво!

              16.09.06., г.Киев.


Рецензии