Мига мгновением...

Годы… Скитаний, разлук и волнений,
Строками скованных стихотворений.
Вьюг и буранов, на жизни меже,
Пламенной страсти, укрытой в Душе…

Месяцы… Боли, стенаний навзрыд,
Плена у доли, что ветхо коптит.
Талой надежды и памятных снов,
Мыслей сгоревших в основах мостов…

Дни и минуты… Теченьем реки,
Жизни размыты, но ты береги.
Каждую встречу, Всевышний рассудит,
Помни с теплом, да и он не забудет…

Мига мгновением… Вскружат лучи,
Искрами ласк, отражаясь в ночи.
Ветра дыханием, в сеть паука,
Тайны касанием, долго ждала…


Рецензии
Кот, ты удивительный человек. С тебя прёт) такая красота чувств, что облизываешься). Сашка вспотел бедняга, мама кинулась кофе варить).
Целуем.
Мы (Ю.,С., мама)

Нежность Цвета Любви   17.04.2010 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.