Сок вдохновения...

 Навеяно на «Вертоград» (Ник Борхонэ)

Сок вдохновения бродит, как вино
И делает меня порою пьяной,
Так часто для Любви пишу я, но
Обратно прилетает дым кальяна.

И в царстве чувств смятение опять,
Из нежных слов букет не получился,
Душа не повернёт, конечно, вспять,
Зелёный свет на время отключился.

В руках осталась злата канитель,
Судьба решила вышить напоследок
Узоры... А февральскую метель
Вместе с дымом, сердцу очень едок.

Сок вдохновения слегка перебродил,
На самом дне сосуда горечь снова,
Мороз, как видно, Душу остудил,
Подпортив содержание хмельного.

  22.02.2009  год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.