Любовь...

Любовь?! Да что это такое???
Всего слова лишь...или сердца стук,
Когда мы жизнь отдать готовы
За нежный взгляд или тепло любимых рук...

Когда ночами страстью одержимы,
Мы дарим удовольствие другим...
И с этим человеком быть всегда хотим мы,
Быть с ней одною, быть бы с ним одним...

Любовь...ведь знаю я ответы,
Это самовнушение, гипноз...
Её не существует в мире этом,
И жизнь всё время водит нас за нос...

Мы, дураки, в надежде утопая
Пытаемся постичь взаимную любовь...
А нас она то к пропасти толкает,
То заставляет верить в сказку немыслимых миров...

Но всё ж она одна приходит к нам случайно...
И сердце занимает и разум заберёт...
И счастливы тогда...и это ведь не тайна,
Но мало кто полюбит и мало кто поймёт...


Рецензии