Весна

«Весна».

Вот зима к концу подходит
И становится теплей.
Всё короче стали ночи
И длиннее – день.

Солнце греет всё теплее,
И со звоном у ручья-
Разбиваются сосульки.
К нам торопится весна!
22.02.2009


Рецензии