Посвящается И. Т

В чём смысл жизни? -  спросишь ты
И я отвечу: быть с тобой!

Заметив на лице твоём смущение,
Не удержавшись, я шепну: Меня
Ввергает в некое смятение
Улыбка скромная твоя.

Она бесценна: мне поверь,
Доверься мнению моему.
Прошу – открытой дверь
Оставь к сердечку своему.

Твой образ перед глазами
Ежесекундно. Ежечасно!
Что это со мной? Люблю?!
Как Ты прекрасна!!!

Поверь – пишу кривые строчки я
Отнюдь не в страсти безудержной
И не влюбленности мятежной.
Поверь – люблю! Люблю тебя!

Я показать тебе желаю,
Что есть Любовь на свете.
И ранним утром, на рассвете
Заснуть, обняв тебя, мечтаю.

Едва на личике твоём скользнет печаль,
Я грусть с прелестных глаз твоих смахну
И тихо, очень нежно прошепчу:
Люблю тебя. Люблю тебя одну...

Хоть внешне и спокоен я,
Внутри пылает чувств пожар!
Свою любовь, всего себя
Преподнести готов я в дар!

Понимаю: я не принц
И стать им, наверно, не смогу.
Но я люблю тебя, принцесса!
К ногам твоим я припаду!

Не смогут передать любовь слова мои,
И как же мне о ней сказать?
Глаза - два зеркала души.
Поверь - они не могут лгать!

Поверь – я много не желаю
Спешить я тоже не хочу.
Я рядом быть мечтаю!
И я скажу тебе: Люблю!

И кто решил: для счастья нужно
Искать дорогу в рай земной?
Не согласен. Так... бездушно!
Для меня рай лишь с тобой!

Я убедился: сердце правду говорит,
Что бьётся ради той одной,
Чьё имя сладко так  звучит,
Как мир желанный и покой...

В чём смысл жизни? – тихо спросишь ты,
И я отвечу, правды не тая:
Он в том, чтобы любить... Любить тебя!


Рецензии