Недопитая нежность

Недопитая нежность -
Ты по свету скиталась,
Ты любви нашей свежесть
И была и осталась.

Ты как солнце в ладошке
Греешь нежную душу.
Ты мой свет, что в окошке,
Ты как песня, послушай.

Как мелодия сердца -
Ты гармония света.
Я дарю тебе скерцо,
Что душою воспето.


        23.08.06.


Рецензии