Твой образ вижу пред собой...

Твой образ вижу пред собой,
И восхитительной мечтой
Я окрылён, сведён с ума.
Нужна ты мне! Нужна одна!

Хочу бежать вслед за мечтой,
Хочу летать, дышать тобой!
Хочу к себе прижать тебя...
Но ускользаешь от меня.

Что сделать мне, чтоб вместе быть?
Перед тобой всего себя раскрыть?
Припасть к ногам? Поцеловать?
Иль о любви в письме мне написать?

Нет. Вместе нам не быть, - сказала ты, -
И жизнь ушла. Остались ад и пустота.
Что делать мне? Как дальше жить?
Тебя одну хочу любить!

Твой образ видел пред собой,
И угасающей мечтой
Был окрылён, сведён с ума.
Кто виноват....


Рецензии