Моя твоя не понимай

Не понимаем мы друг друга
А как хотелось бы? Давай?
Поймем. А так мы все по кругу
Кружим, как за апрелем май.

Я так измаялся, подруга,
Давай, Ну, что же ты? Давай?
Я – дам, любимая! С испугу,
Что ты оставишь. Не бросай?

И что делить нам?
Неизвестно.
Мои игрушки не замай.
С тобою буду очень честен.
Моя твоя не понимай.


Рецензии