Такой вот папа!

Так меня никто не любит,
Как любимый папа мой!
В комнату играть заходит,
А потом - гулять со мной.

Утром я его не вижу, -
На работу он уйдет.
Как звонок я в дверь услышу -
Открывать бегу вперед.

Он, я знаю, очень умный,
Знает все про всех всегда!
И, наверно, стал бы думать,
Если б вдруг пришла беда.

С папой я не буду спорить.
Он ведь взрослый, я мала,
С папой буду тараторить,
Пока мама не пришла.

Он о многом мне расскажет:
О земле и о воде.
Он мне все вокруг покажет,
Объяснит, что, как и где.

Нет на свете папы лучше, -
Я скажу вам не шутя.
Я люблю его, и пусть же
Знает это мир, Земля!


Рецензии