Мы любовь горстями пили

Мы любовь горстями пили.
Нам казалось, что взахлеб.
Мы ее гостями были,
Нам она прислала счет.

За большую долю счастья
Страх царил в душе моей.
Нас ждало, вело ненастье,
Дико шло тропой своей.

К нам входила в дом разлука,
Бросив свой корявый след.
Нам дана была, как мука,
На десятки долгих лет.

Той любви цветы завяли,
Раны были глубоки.
Нас несли, вели печали,
Дни разлуки и тоски.

Не впускайте в дом разлуку,
Мир храните в доме том,
Прогоните злую скуку –
Никогда не грянет гром.


             28.07.06.


Рецензии