Ты мне косы не развязывай

Ты мне косы не развязывай –
Темный  пучок из волос.
И ничего не загадывай,
Не задавай мне вопрос.

Время навеки утеряно,
Волосы стали, как снег.
Губы шептали уверенно,
Что замедляется бег.

Ты мне косы не развязывай –
Белый пучок из волос.
Мне ничего не наказывай,
Кончилось все, кроме слез.


             25.07.06.


Рецензии