настроение зимы

Капли дождя и осеннего снега
Ветер с листвою приносит нам с неба.
Солнце лучами далекими манит,
Летним теплом сквозь окно согревает.

Люди в пальто непривычно одеты.
С нами прощается милое лето.
В памяти долго я буду хранить.
Этого лета мне не забыть…

Солнца улыбок год еще ждать,
В снежных сугробах счастье искать.
Ртом на бегу я снежинки ловлю,
Зиму, я, кажется, тоже люблю.

Мило мерцают снежинки на кленах,
Ели, конечно, красивей, чем клены.
Лапок зеленых, мохнатых, живых
Много я вижу из окон своих.

Пахнет уже мандарином и хвоей.
Свечи вчера приготовлены мною.
Запах знакомый мне с раннего детства.
От воспоминаний, об этом не деется.

Месяцев пару пройдет, не замечу.
Буду лишь ждать я весеннюю встречу,
Ту долгожданную, с новой листвой,
Что помогла мне во встрече с тобой.


Рецензии
привет, Даша!!! ну что, я смотрю ты все пишешь? я тоже пишу, правда здесь пока светиться не буду, нет смысла, тем кто надо их итак знают...правда же?
а настроение зимы красивое конечно....но как то грустно все это...

Василий Лобашов   13.10.2009 21:20     Заявить о нарушении