С днем рождения

       Мой милый Алинёчек,в день рожденья
       Хочу сказать тебе я много слов
       Чтоб в жизни,были радостны, мгновенья
       И множество тебе красивых снов

       Алиночка, ты умница, все знаем
       Братишку любишь, маму, папу, да и нас
       И иногда бываешь вместе с нами
       Всем нравишся, скажу я без прекрас

       Ты учишься всему, чему захочешь
       Пытаешься стихи порой писать
       Пятерки в дневнике, нам часто носишь
       И классно даже можешь, рисовать

       Английский учишь и не безуспешно
       И любознательна, как сотня обезьян
       Ты в трудный час, мамулечку утешишь
       Но все ж бываешь и не без изъян

       Алиночка, как, дед, я пожелаю
       В твой день рожденья, радости, добра
       И счастья и здоровья, пожелаю
       И для тебя, все крикнем мы, УРА!!!


Рецензии