сквозное

Твой дом тюрьма….
Часовня… с сотней башен…
Где небеса… единственная воля…
Сплошная тьма…
Но голос твой не страшен…
Разбавленный в проценте алкоголя….
Чертовски больно….Ты меня убьёшь….
Впиваясь пальцами в немеющее тело…

Но я же знаю, то… что эта ложь…
Тебя внутри и самого разъела….


Рецензии
Ёмко, но содержательно!
Очень понравилось!

Туманнаяя   24.02.2009 11:23     Заявить о нарушении
... спасибо

\/

Оригами   01.03.2009 12:45   Заявить о нарушении