Каприччио

Сегодня уже улетаю,
От мыслей плохих пропадаю.
Прощаясь, тебя приласкаю,
Я душу свою измотаю.

А может еще попытаюсь,
В любви безнадежно купаюсь,
Рукою к звезде прикасаюсь,
Я тихо уже приземляюсь.

Любви нашей дни вспоминаю.
Я сердце тебе возвращаю.
Что было с тобой, забываю.
Любимый, тебя обнимаю.

Я чувствами нежно играю,
Твою я любовь принимаю,
Но сердце свое закрываю,
По трапу тихонько шагаю.

Теперь от любви убегаю,
В любимой аллее скитаюсь.
Хотя я счастливая, таю
И в парке немыслимо каюсь.


                5.07.06.


Рецензии