Я буду сильной всем на зло

Я буду сильной всем на зло,
Хоть и нелепое признанье,
Хоть и с надеждой повезло,
Я буду молча в ожиданьи.
Я буду ждать, пока на стрелках
Не забелеют кружева,
Пока ты не поймешь в погрехах-
Тебя я целый век ждала.
Я буду жить и, забывая,
О том как я тебя люблю,
Я буду жить теперь страдая,
И отпусти меня - молю.
И я не стану унижаться
И говорить как я люблю.
Но как мне хочется касаться
Тех нежных губ, но не могу...
Я не должна себя тиранить
И заставлять себя страдать,
Мой тихий пульс теперь на грани,
И я не знаю, что сказать.
Я не могу поставить точку,
Хоть сказаны слова давно,
Мне дописать еще хоть строчку,
Но стрелки тикают на зло.
Я не пойму - зачем так скоро
Тебе доверила себя,
Я заберу слова обратно-
Я больше не люблю тебя.
И хоть в глазах еще теплится
Любви той нежной огонек,
Я не смогу к тебе вернуться,
Лишь потому что ты не смог.
И я оставлю эти строки,
И я уйду, уйду туда,
Где не нужны слова, пороки,
Где вместо денег доброта.
Я так хочу, хоть очень больно,
И за душу берет то зло,
Что причинил ты мне невольно,
Я превращу его в тепло.
И будет греть меня оно,
Раз ты не смог исполнить бремя,
С надеждой мне не повезло,
И беспощадно тает время.
Да, я смогу оставить след
В твоей истоптанной душе,
Хоть и любви давно там нет,
Слова мои лишь в тишине.
Я все забуду, попытаюсь
Забыть и снова все начать,
Я голову включить стараюсь,
А сердце просит не включать.
И я исправлю все ошибки,
Хоть те давно уж в тупике,
Мои слова - мои ошибки,
Они мелькают вдалеке.
Я снова буду той хорошей,
Что знали вместе - ты и я,
Но ты запомни, мой хороший-
Теперь я больше не твоя.
Ну вот и все, и я забыла,
Оставила в душе тепло,
О том, как я тебя любила...
Я буду сильной всем на зло!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.