Видеть

Родилось в диалоге со Стасом Михайленко.
Его страница:
http://stihi.ru/avtor/stihotvorec

Прекрасны осень и весна,
Зима и лето –
Пусть даже только из окна
Мы видим это!..

Огромен мир далёких стран
И круты тропы –
Пусть телевизора экран –
«Окно в Европу».

Богат на чувства каждый миг –
Их дарят книги,
Пускай не ты – герои книг
Плетут интриги.

Хоть матадором, хоть быком,
Что на корриде,
Побыть сумеешь, коль влеком
Желаньем – видеть!

Но бесполезно посетишь
Все страны разом,
Когда в душе застой и тишь,
И дремлет разум.
* * *


Рецензии
Короткое сообщение: Понравилось...

Натали Калашникова   26.02.2009 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тоже коротко!
С улыбкой. Марина.

Марина Владимировна Чекина   26.02.2009 14:57   Заявить о нарушении