***

Прощай. Прости нелепые слова,
Взлетавшие потоками мечтаний.
Обманчивых надежд существовавших в
Минуты слабости любви.
 
Забудь. Так будет проще расставаться.
Чужими, но все же близкими людьми.
И поцелуев страстных отпечатки
На скатерте  измученной души.
 
Люби. Так будет проще затеряться
В толпе безликоcтью немой .
И в пепел превратить воспоминанья,
Стерев следы слепой тоски.


Рецензии
и тоска присуствует всегда...когда есть любовь...

пишеш очень хорошо...Денис...
извини меня...говорю руский немножко...

Мария Магдалена Костадинова   10.03.2009 11:15     Заявить о нарушении