Поэт-художник

Поэт словно пишет картину
Так складывает он  слова
Рисует пейзажи он в рифму
Наносит он "краску" слегка

Вот деревце вырасло разом
Вот луг заливной с рекой
Вот мама и папа сразу
Возникли в стихе том, со мной

И так вот строчка за строчкой
Рисуется полотно
Наносится "краска" точно
На свет, появляясь оно!


Рецензии