О любви

Невидимой нитью сплетаются крепче, срастаются
Два сердца, которые часто стучат в унисон.
Прошёл ровно год. Сидим в "Торжестве", обнимаемся
И слушаем лёгкий бокалов с вином перезвон.

Я белую розу тебе подарила, любимому,
Как нежности символ средь моря безбрежного чувств.
На столике ярко горит нам свеча негасимая,
И мягко касаешься ты моих пламенных уст.

Твой взгляд устремлён на меня, озорной, согревающий...
Приятно ловить, вспоминать, улыбаться ему.
А ты, дорогой, - самый близкий, родной, понимающий...
И счастье мне знать, что любишь меня лишь одну.

Невидимой нитью сплетаются крепче, срастаются
Моменты из жизни с тех пор, как мы вместе, вдвоём.
Что будет потом - неизвестно, быть может, расстанемся,
Но хочется верить, что вместе по жизни пойдём.


Рецензии