***

Хочешь летать научиться? Хочу...
Жалко что мне не дано.
Птицы летают, а я не могу,
Небо ведь так далеко.
Птицы летают, парят в небесах,
Моя же стихия земля.
Бывает нам кажется сделаешь взмах
И тело отпустит тебя...
Ну что же, права, нам летать не дано,
Но мы ведь умеем мечтать.
В мечтах все доступно, в мечтах все легко,
Ну что, ты готова летать?
Нет, нет, я боюсь, ну а вдруг упаду,
Мечты ведь реальны как жизнь.
Ну что ты боишься, доверься, вперед,
Чуть чуть и уже ты летишь.
Смотри как красиво, вот солнце, вода
И воздух ласкает тебя.
Чего же боялась, скажи мне тогда,
Тебя я боялась, тебя...


Рецензии