Ночной и ненастной порой

Ночной и ненастной порой
приходит к тебе новый друг,
и гаснет окно не впервой,
и цепко кольцо ваших рук.

И это и правда, и ложь,
что есть к примирению нить,
что ты ещё ждёшь и не ждёшь,
что мы все смогли б изменить.


Рецензии