Нет меня

Нет меня, чтоб меня полюбить.
Невозможно влюбиться в воздух.
Нет меня. Невозможно жить,
Каждый раз пряча слезы в позах.

Позы – маски, где нет меня.
Нет ни грусти, ни этих глаз.
Пред тобою стою не я,
Пред тобой только пепел и газ.

Нет меня. Но есть цель и мечта.
Цель – творить и всегда развиваться.
А мечта – это годы, когда
Люди будут святыми рождаться.

Нету грусти и глаз в пустоте.
Исполняйте же, люди, мечты!
Ваши сны – это дани мечте.
Нет меня. Но есть солнце и ты.
18.03.2000


Рецензии