На постсоветском пространстве...

На постсоветском пространстве
постсоветские функционеры
оказались... без контроля.

"Сбылась мечта идиотов!"

Вот откуда - зарплаты
превышающие на два порядка
(мы не в сумашедшем доме?)
минималку.

А народ им поверил -
у них есть опыт работы...

У них есть опыт работы -
они и под контролем
жили, как народу не снилось,

и комар носа не подточит.

Может быть, и менталитет
тут не при чём,
но наци надо объяснять,

что, "национальные предрассудки (Чаадаев) -
самый великий грех,
потому что они разъединяют людей".

22.02.09


Рецензии
Всё верно! С нашим ПРАЗДНИКОМ! С уважением.

Павел Апидамский   23.02.2009 10:40     Заявить о нарушении
Старлей подводник поднимает бокал - с Праздником! ;)

Геннадий Владимирцев   23.02.2009 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.