Всего лишь

Всего лишь жизнь. Всего лишь смерть.
Всего лишь пошлая любовь.
Всего лишь сны о короле.
Всего лишь явь. Всего лишь кровь.

Все мысли, словно в полутьме
Блуждают. Хочется назад…
Рука, прижатая к тебе…
И не забыть любимый взгляд.

Всего лишь быстрое мгновенье
Нас разлучит, подарит боль.
Моей души одно стремленье:
Забыть все чувства. О, король!

Я не хочу быть справедливой.
В моих руках тоска и боль.
И крик в ночи: «Прости, любимый,
Вернись ко мне, вернись домой!».

Всего лишь крик во тьме пустынной.
Всего лишь слезы на глазах.
Всего лишь грустный взгляд невинной
И недосказанность в словах.
23.09.1998


Рецензии