Колыбельная

Спи моя радость!
Ночь уж стичится
Часики тикают
Спать нам пора
Завтра, чтоб мог ты
Бегать и прыгать
Сила для ножек нужна!

Спи мой малыш
Уже поздно и люди
Гасят огонь по домам
Скоро усни ты
И сон пусть твой будет
Мирным, здоровым всегда!

Завтра петух
Пропаёт тебе песню
Звонко разбудит с утра!
Ну а сейчас пусть нежной рукою
Сон успокоит тебя.


Рецензии
Очень красивый ребенок.
И колыбельная очень хорошая.

Василий Драгунов   22.02.2009 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Ребёнок к сожалению не мой!

Дочь Великого Отца   22.02.2009 17:06   Заявить о нарушении