Кормите зимних птиц

Вы не встречали Кривдочку?Её нет в вашем домике?
Как тараканы множится и набирает рост.
Перерастёт в Неправдочку и не узнать вам в гномике
Змеи, свернувшей хвост.

Тогда уже пожизненно,на веки безнадёжненько,
Бороться вам с предательством,своим и разных лиц.
Потом и после жизненно.Всё подлости возможненько.
Знакомы?Так СПАСИТЕЛЬСТВОМ
       Кормите Зимних Птиц!


Рецензии