Мы смеялись

Мы хотели, как птицы, ловить акварель,
Голубыми глазами пить теплое небо.
Мы любили смотреть, как крылатый Апрель
Рисовал в облаках тень Бориса и Глеба.

Мы ходили послушать историю снов
Из большой колыбели дремавшего лета,
Но, смеясь и играя, не слышали слов,
Задавали вопрос, не дождавшись ответа.

Мы забыли, что значит платить за мечты.
Мы забыли, что вечным не может быть пламя.
Помнишь, этой зимой распустились цветы?
Мы смеялись…а кто-то смеялся над нами.

2009-02-22


Рецензии