Синий взгляд

Dm                Am
Нарисую на стекле …осеннем дождь!
Gm    C   Am
Сложу из капель…я имя…твое!
Знаю ты не любишь…меня не ждешь,
Но я верю когда – то мы будем вдвоем.

Океан желаний мой… иссох совсем,
Вместе с ним костер любви потух…
И теперь не заменить уже ничем,
Не могу теплоту твоих нежных рук.

Припев:
А я все вспоминаю синий взгляд твоих глаз        Em
И не думать пытаюсь – о ком ты думаешь сейчас.
Мне б тебя увидеть один лишь только раз,
И пусть стрелки часов остановятся  для нас.

На ладони небо….рисую ночь,
Яркий свет луны …и я молчу!
Гоню все мысли и чувства прочь…
Быть с тобою всегда я очень хочу.

Только капли эти…. – мелодия
Из самого сердца…откуда – то с души,
Что – же в этом дожде судьба моя?
Ответь на вопрос, дай знак, расскажи…


Рецензии