Вы предали меня

Вы предали меня, мне больно и обидно.
От слез моих не видно ничего.
И я не знаю, как же с этим жить мне ?
И рядом со мной нет уж никого.
Ищу глаза в которых есть сочуствие,
Ищу плечо, к которому припасть...
Но доброты, как и любви полнейшее отсутствие.
За что мне зацепиться, чтобы не упасть?
Нет голоса, чтоб крикнуть - Помогите!
Нет слез, чтоб кто-то вытер их платком.
О люди, ну куда же вы спешите?
Поймите, ведь не збудется "потом...."


Рецензии