Мой Бог меня не торопи

Мой Бог, меня не торопи,
Ты дай, прошу, еще глоток надежды.
Я не могу сейчас вот так уйти,
Дай мне оставить все, как было прежде.
 
Дай надышаться запахом весны.
Еще не все я прочитала книги,
Еще не все собрала я цветы,
Не сосчитала на воде все блики.
 
Не долюбила я , не отдала
Всю нежность, доброту, что в моем сердце
И дочь еще по-прежнему мала.
И свечи не поставила я в церкве.
 
Так много дел, так много не успеть
Не долюбить и не обнять, не вспомнить...
Я не хочу так просто вот - не быть
Я так хочу весь мир на век запомниит


Рецензии