Ты в сердце моем, ты со мной навсегда

Я пишу красками на стене,
Будто радугой – имя твое!
Ты говоришь… снишься мне,
Я все думаю - скоро пройдет.

Те нежные взгляды - сковали дыхание,
Прикосновение рук, ощущенье тепла!
На тебя направляю, свою любовь и внимание,
И пусть будет так – была не была!

Как по весне воздух свеж,
Как ярок узор при падении солнца,
Забавно, но, в свою очередь мне ж,
Лишь видеть во сне тебя остается….

Мой источник – глаза твои,
И не нужно слов порой,
Не отводи в сторону, на меня смотри,
Ты в сердце моем, ты всегда со мной!


Рецензии